Регистрация
12 ИЮЛЯ 2011 г., 15:57

УФСБ Саратовской области возглавил Олег Гайденко

УФСБ Саратовской области возглавил Олег Гайденко

Руководитель УФСБ по Саратовской области Николай Панков возглавит управление ведомства по Ставропольскому краю. Его место займет Олег Гайденко.

Сегодня новый глава областного ведомства был представлен губернатору Павлу Ипатову. Во встрече также участвовали замначальника ФСБ РФ Александр Котов, вице-губернатор Александр Бабичев и экс-начальник регионального ФСБ Николай Панков, сообщает пресс-служба главы региона.

До последнего назначения Олег Гайденко числился в центральном аппарате ФСБ РФ в Москве. Также известно, что чекист возглавлял ФСБ Правобережного района Северной Осетии во время террористического акта в Беслане в сентябре 2004 года.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи