Регистрация
19 ИЮЛЯ 2011 г., 16:30

Виновник ДТП на Чапаева/Рабочей предстанет перед судом

Виновник ДТП на Чапаева/Рабочей предстанет перед судом

Прокуратура Октябрьского района Саратова утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 29-летнего Станислава Кубасова, обвиняемого по части 4 статьи 264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем и находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека». Материалы дела переданы в Октябрьский районный суд для рассмотрения по существу.

Напомним, трагедия произошла 19 марта около 6 часов утра на пересечении улиц Чапаева и Рабочей. Автомобиль BMW 530 под управлением пьяного Кубасова проехал на «красный» сигнал светофора и столкнулся с маршрутным автобусом Mercedes-Benz, за рулем которого сидел 37-летний мужчина. От полученных в ДТП травм на месте происшествия скончалась 24-летняя девушка, ехавшая в «БМВ». Оба водителя и 25-летняя пассажирка легковушки были доставлены в больницу. Ранее городская ГИБДД также сообщала, что госпитализированная девушка скончалась в больнице, однако прокуратура опровергла эту информацию.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи