Регистрация
20 ИЮЛЯ 2011 г., 11:06

Роддом и детская больница остались без воды

Роддом и детская больница остались без воды

В связи с усилившейся в ходе проведения ремонтных работ течью на улице Тархова сегодня с 11:00 до 16:00 аварийно ограничено холодное водоснабжение домов по улицам Тархова (№№ 1-15, нечетная сторона), Лебедева-Кумача (№№ 79, 81). В зоне отключения находится 7-я детская городская больница.

С 10:00 до 17:00 ограничена подача холодной воды жителям улицы Астраханская на участке от Шелковичной до 2-ой Садовой (нечетная сторона) и микрорайона «Магистраль». К вынужденной мере прибегли для замены неисправного пожарного гидранта на Астраханской, 3, сообщает пресс-служба МУПП «Саратовводоканал».

Кроме того, для проведения ремонтных работ ООО «Стройкомплект» на внутренних коммуникациях жилого дома № 27 по улице Новокрекингская с 10:00 до 17:00 приостановлено водоснабжение абонентов улиц Южно-Зеленая и Брянская на участке от Южно-Зеленой до Брянского проезда. В зоне отключения находится родильный дом № 2.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи