Регистрация
22 ИЮЛЯ 2011 г., 09:15

Автоцистерна с соляной кислотой перевернулась на Большой Затонской (фото)

В минувший четверг, 21 июля, в Волжском районе Саратова перевернулась автоцистерна «Урал», перевозившая 6 кубических метров 12% соляной кислоты. Сообщение о ДТП поступило на пульт единой диспетчерской службы в 22:35.

Авария произошла на улице Большой Затонской по дороге в поселок Юбилейный. Водитель цистерны пытался уйти от столкновения со встречным транспортным средством и не справился с управлением грузовиком. В результате «Урал» опрокинулся, из поврежденной в ДТП цистерны разлилась соляная кислота.

«На месте происшествия работает оперативная группа Главного управления МЧС России по Саратовской области, а также все оперативные службы города. Дальнейшая информация уточняется», - сообщили в региональном МЧС.

Автоцистерна с соляной кислотой перевернулась в Саратове

Автоцистерна с соляной кислотой перевернулась в Саратове

Автоцистерна с соляной кислотой перевернулась в Саратове

Фото регионального МЧС

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи