Регистрация
25 ИЮЛЯ 2011 г., 10:40

«КамАЗ» остановит конвейер почти на месяц

«КамАЗ» остановит конвейер почти на месяц

В период с 7 августа по 4 сентября большинство сотрудников ОАО «КамАЗ» уйдут в ежегодный корпоративный оплачиваемый отпуск. Время остановки производства будет использовано для ремонта и модернизации оборудования.

Часть персонала, а это 15% работающих на заводах и 20% сотрудников группы технологической цепочки в целом, будут по плану выходить на работу. Это касается тех, кто занят жизнеобеспечением зданий и сооружений, следит за сохранностью и работоспособностью оборудования.

Будут работать также те, кто занимается составлением и предоставлением бухгалтерской, налоговой, статистической и управленческой отчётности, обеспечивает и формирует денежные потоки, рассчитывает и начисляет заработную плату, осуществляет финансирование неотложных платежей, приём и увольнение персонала, контролирует финансы и согласует договора, стоит на защите интересов «КамАЗа» в судебных органах и органах исполнительной власти.

В этом году работники «КамАЗ» уже в третий раз уйдут в корпоративный отпуск.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи