Регистрация
02 АВГУСТА 2011 г., 09:58

Сотрудники МЧС спасли двух рыбаков

Сотрудники МЧС спасли двух рыбаков

В прошедшую пятницу в 16:20 в службу «01» города Хвалынска позвонил мужчина и попросил помощи. Он сообщил, что резиновую лодку его друзей сорвало с якоря и унесло далеко от берега.

В тот день на Волге бушевал сильный ветер, волны достигали одного метра в высоту. В месте, где рыбачили мужчины, ширина реки была около 12 км.

Группу МЧСовцев, отправившуюся на поиски на теплоходе «Дижнев», возглавил старший госинспектор Сергей Кузьмин. Через два часа в трех километрах от берега спасателям удалось найти рыбаков: лодка была сильно повреждена, мужчины напуганы. Поисково-спасательная операция была завершена в 19:00, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи