Регистрация
12 АВГУСТА 2011 г., 09:28

Установлена личность телефонного террориста

Установлена личность телефонного террориста

Сотрудники Приволжского ЛУ МВД России на транспорте в ходе оперативно-розыскных мероприятий установили личность человека, сообщившего о том, что теплоход «Волга-2» заминирован. Им оказался 39-летний саратовец. Напомним, инцидент произошел в среду, 10 августа.

Мужчина признался, что в тот вечер был пьян, и позвонил из чувства мести, поскольку его не пустили на пароход в нетрезвом состоянии.

В настоящее время в отношении горе-террориста возбуждено уголовное дело по статье 207 УК РФ. По действующему законодательству ему грозит наказание от штрафа в размере 200 тысяч рублей до лишения свободы на срок до трех лет.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи