Регистрация
15 АВГУСТА 2011 г., 10:45

Инспектор ГИМС спас семью во время шторма

Инспектор ГИМС спас семью во время шторма

В минувшую субботу, 13 августа, в 22:20 в службу «01» Марксовского района по мобильному телефону позвонила женщина. Она сообщила, что ее семья (она, муж, 20-летняя дочь и двухлетний сын) на лодке "Прогресс-4" попали в сильный шторм, и попросила помощи.

На акваторию немедленно выехал старший госинспектор ГИМС Сергей Доронин. Около двух часов он прочесывал Волгу. В результате примерно в 1:00 он обнаружил семью в камышах. Все были живы и здоровы, дети сильно напуганы. Как выяснилось, в двигатель лодки попала вода, самостоятельно покинуть незнакомое место люди не смогли.

Доронин привез семью на базу ГИМС, напоил горячим чаем, отвез домой. Родители пообещали, что не будут больше подвергать свою жизнь опасности и выходить в непогоду на акваторию.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи