Регистрация
23 АВГУСТА 2011 г., 12:05

В Самаре Hyundai вместе с водителем утонул в дорожной яме

В Самаре Hyundai вместе с водителем утонул в дорожной яме

В центре Самары в результате аварии на трубопроводе размыло дорогу, в образовавшуюся огромную яму попал автомобиль. Водитель погиб.

В понедельник днем на оживленном проспекте Ленина произошла трагедия: в буквальном смысле слова под землю ушел Hyundai, его 71-летний водитель Владимир Пшенин погиб, сообщают «Вести».

Как выяснилось, в этом месте грунт под асфальтом вымыло из-за аварии на водопроводе. При этом саму яму было не видно: в городе накануне прошли сильные дожди, и яму полностью скрыло под водой. Диаметр ямы составил около 3-4 метров, автомобиль ушел в нее почти полностью, на поверхности был виден только задний бампер.

Несмотря на то, что очевидцы трагедии незамедлительно вытащили водителя из машины, пенсионер от полученных травм скончался в карете скорой помощи.

Только спустя несколько часов после трагедии специальный кран достал автомобиль из ямы.

«Сейчас устанавливается, кто отвечает за это участок дороги: Водоканал или дорожные службы», - рассказал «Вестям» заместитель командира 6-й роты полка патрульно-постовой службы Самары Дмитрий Королев. В свою очередь СУ СК РФ по Самарской области проводит доследственную проверку по факту происшествия. По ее итогам будет принято решение о возбуждении уголовного дела.

Все статьи