Регистрация
24 АВГУСТА 2011 г., 12:33

ФСБ заказала 3 джипа Toyota Land Cruiser за 10 млн рублей

ФСБ заказала 3 джипа Toyota Land Cruiser за 10 млн рублей

Федеральная служба безопасности России (ФСБ) разместила на сайте госзакупок заказ на 3 автомобиля Toyota Land Cruiser. Заплатить за машины ведомство готово 10,05 млн рублей.

Авто должны быть, среди прочего, оборудованы интеллектуальной системой доступа и запуском двигателя нажатием кнопки «Smart Entry & Push Start». Кроме того, в машине обязательно должны быть 14 динамиков, AUX разъем с возможностью подключения iPod, CDDVD-чейнджер на 6 дисков, а также навигационная система на русском языке с возможностью распознания команд.

Также в ФСБ позаботились и о комфорте. В комплектацию автомобилей должны входить обитые кожей сиденья и двери, рулевое колесо с кожаной отделкой и вставками под «дерево», складываемые боковые зеркала с обогревом и электроприводом, салонное зеркало заднего вида с электрохромным покрытием, климат-контроль, обогрев всех сидений, круиз-контроль, датчики дождя и света, передние и задние датчики парковки, камера заднего вида с разметкой, охлаждаемый ящик в подлокотнике и люк с электроприводом.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи