Регистрация
26 АВГУСТА 2011 г., 12:34

Обновленный Mitsubishi Pajero в России подешевел

Обновленный Mitsubishi Pajero в России подешевел

Компания «Рольф», генеральный импортер Mitsubishi Motors в России, представила обновленный внедорожник Mitsubishi Pajero. Автомобиль получил новую решетку радиатора и передний бампер, модернизированную отделку салона, включая новые материалы и цветовые сочетания, и теперь стоит на 10 тысяч рублей дешевле.

В базовой версии с трехлитровым бензиновым мотором и пятиступенчатым «автоматом» Pajero будет стоить 1 миллион 449 тысяч рублей.

Никаких изменений по технике Mitsubishi Pajero в ходе рестайлинга не получил. Он по-прежнему может оснащаться одним из трех моторов на выбор - 3,0- или 3,8-литровым бензиновым или 3,2-литровым турбодизелем. Трансмиссия - только пятиступенчатый «автомат».

Среди новых опций - камера заднего вида, изображение с которой выводится на небольшой экран, интегрированный во внутрисалонное зеркало заднего вида. Заказы на обновленный Pajero уже принимаются, а первые «живые» машины появятся в автосалонах в начале сентября.

Mitsubishi Pajero и Pajero Sport являются лидерами российского рынка больших внедорожников, а всего за шесть месяцев японская компания продала в России почти 30 тысяч автомобилей повышенной проходимости. Суммарные продажи Mitsubishi Motors в России за первое полугодие составляют 35 тысяч машин.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи