Регистрация
30 АВГУСТА 2011 г., 15:32

Президент «АвтоВАЗа» рассказал о своих личных машинах

Президент «АвтоВАЗа» рассказал о своих личных машинах

Простым автовладельцам всегда интересно, какие автомобили предпочитают главы государств, а также руководители крупных автомобильных компаний. Президент российского автогиганта «АвтоВАЗа» Игорь Комаров рассказал про свой личный автопарк.

В собственности Игоря Комарова есть компактный седан Volvo S40 и японский спорткар Nissan GT-R (в России новый спорткар стоит от 4 350 000 рублей). При этом президент «АвтоВАЗа» часто ездит на продукции завода, который возглавляет, включая новейшую модель, которая еще не поступила в продажу.

«У меня два личных: четыре года назад по наследству от покойного отца достался Volvo-S40, который я ему купил десять лет назад, также в этом году по рекомендации коллег я приобрел Nissan GT-R. В Тольятти я пользуюсь семиместным Largus, когда ко мне приезжают дети, их четверо. А здесь с субботы тестирую Lada Granta Sport - и мне очень нравится», - поделился Комаров своими автомобильными пристрастиями в интервью изданию Газета.ру. В редакцию глава автогиганта приехал на самой обычной Lada Priora.

Lada Granta Sport - гоночный автомобиль, который был создан для Кубка Lada Granta. По словам Комарова, «АвтоВАЗ» выпустит и дорожную версию спортивной «Гранты». «Я попросил сделать версию машины не специальную, а для дорог общего пользования. И к субботе мне подготовили и представили данную машину. Я думаю, что она пойдет в продажу после того, как мы начнем производство серийных автомобилей Granta в следующем году», - рассказал президент "АвтоВАЗа".

По словам Комарова, он – не единственный топ-менеджер завода, который ездит на «Ладе». Продукцией «АвтоВАЗа» пользуются все менеджеры и сотрудники завода.

Все статьи