Регистрация
30 АВГУСТА 2011 г., 16:36

Домработницу подозревают в краже денег и золота

Домработницу подозревают в краже денег и золота

В Октябрьском районе задержана 38-летнтяя домработница, которую подозревают в краже денег, золотых украшений и мобильного телефона у хозяев.

В сентябре 2010 года супруги Васильевы наняли домработницу – 38-летнюю Лиду Крайнову. С этого времени в их квартире начали исчезать различные деньги и вещи. Сначала хозяева думали, что ценности не похищены, а просто затерялись. Однако вскоре деньги стали пропадать большими суммами, и супруги заподозрили свою домработницу.

Чтобы разоблачить воровку они сделали ксерокопии с хранящихся в доме банкнот и сообщили в полицию. После того, как женщина покинула квартиру, и хозяева обнаружили пропажу, они тут же связались по телефону с полицейскими, которые ждали на улице. При личном досмотре в одежде подозреваемой были найдены купюры, номера которых совпали с теми, что были заранее отксерокопированы.

Кроме того, у подозреваемой был изъят залоговый билет на кольцо с брильянтом, стоимостью 25 тысяч рублей. Несколько месяцев назад оно было похищено и сдано в ломбард. Как и ряд других украшений: золотой браслет, цепочка и колье. Общий ущерб сейчас устанавливается, однако, как минимум, он составляет 128 тысяч рублей, сообщают в правоохранительных органах.

Все статьи