Регистрация
02 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 09:15

Инспектор ГИМС спас заблудившегося мужчину

Инспектор ГИМС спас заблудившегося мужчину

В среду, 31 августа, на мобильный телефон старшего инспектора ГИМС Марксовского района Саратовской области Сергея Доронина позвонил мужчина, сообщил, что заблудился и попросил помощи.

Судоводитель выехал на моторной лодке в сторону района «13 обход» на реке Большой Караман. Доплыв до острова, он оставил лодку и пошел за грибами. Мужчина так увлекся процессом, что не заметил, как заблудился.

Сергей Доронин немедленно отправился на поиски мужчины. Увидев на берегу одного из островов лодку «Прогресс-4», спасатель связался по телефону с мужчиной, с помощью различных ориентиров нашел заблудившегося и вывел на берег. Они оказались примерно в 10 км от лодки, сообщают в пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи