Регистрация
06 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 17:48

Сборная области заняла II место на первой спартакиаде трудовых коллективов

Сборная области заняла II место на первой спартакиаде трудовых коллективов

Со 2 по 6 сентября в Саратове проходили финальные соревнования Первой Спартакиады трудовых коллективов РФ. В них приняли участие команды из 39 регионов. Участники состязались в 11 видах спорта: армспорту, волейболу, гиревому спорту, дартсу, легкой атлетике, настольному теннису, перетягиванию каната, плаванию, уличному баскетболу, шахматам и соревнованиям спортивных семей.

Саратовские спортсмены были представлены во всех видах программы. В командном зачете наша область заняла первые места в армспорте, дартсе и женском волейболе. В активе наших спортсменов также второе место в перетягивании каната и третий результат в шахматах.

По итогам соревнований в общекомандном зачете сборная Саратовской области заняла второе место. Лидерами стали спортсмены из Краснодарского края, третье место - у Томской области.

Церемония закрытия Спартакиады прошла 5 сентября в ФОКе «Звездный». Награждение проводили заместитель Председателя Правительства области Алексей Данилов, начальник отдела массовых видов спорта Минспорттуризма РФ Анна Дмитриева, министр по развитию спорта и физической культуры области Владимир Пашкин и другие почетные гости.

После награждения Алексей Данилов передал флаг Спартакиады в федеральное министерство. По предварительным данным, Спартакиада трудовых коллективов будет проводиться раз в два года, сообщает министерство по развитию спорта и физической культуры области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи