Регистрация
07 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 16:50

Объявлены цены на новый седан Hyundai Elantra

Объявлены цены на новый седан Hyundai Elantra

Компания «Хендэ Мотор СНГ» объявила цены на новый седан Hyundai Elantra. Автомобиль будет предлагаться в четырех комплектациях — Base, Optima, Comfort, Sport — и стоить от 694 900 рублей.

Базовую версию оценили в 694 900 рублей. Здесь есть две фронтальные подушки безопасности, ABS+EBD, иммобилайзер, бортовой компьютер, кондиционер, подогрев передних сидений, центральный подлокотник, сигнализация. Есть даже сетка багажника для фиксации груза. Диски — стальные 15-дюймовые. Запаска — полноразмерная.

Аудиосистемя для всех комплектаций одна — с возможностью чтения MP3, разъемами AUX и USB, шестью динамиками, блоком управления на руле и активной антенной на заднем стекле.

Следующий уровень оснащения — Optima. Цена — 746 900 рублей. В этой комплектации добавили боковые подушки и шторки безопасности, автоматический режим подъема/опускания водительского стекла, задние электростеклоподъемники, передние противотуманные фары, кожаную отделку руля и рукоятки коробки передач, регулируемый по вылету подлокотник, литые 16-дюймовые колеса, включая запаску.

В комплектации Comfort (779 900 рублей) есть ESP, датчик дождя, двухзонный климат-контроль, система антизапотевания окон с ионизатором воздуха, алюминиевые накладки на педали. А для автомобилей с автоматической трансмиссией предлагают оптитронную панель приборов.

Elantra в трех перечисленных комплектациях оснащается бензиновым мотором 1.6 мощностью 132 л.с. С 6-ступенчатыми «механикой» или «автоматом». Доплата за АКПП составит 70 000 рублей.

Автомобили в версии Sport оснащаются более мощным силовым агрегатом объемом 1.8 л. (149,6 л.с.) и агрегатируются только 6- ступенчатым «автоматом». Отличия этих машин — красные комбинированнык (ткань/кожа) сиденья в сочетании только с белым, серебристым, красным или черным цветами кузова.

В списке оснащения есть подогрев не только передних, но и задних сидений, автозатемнение зеркала заднего вида и камера заднего вида, круиз-контроль с управлением на руле, доступ в салон без ключа и запуск двигателя кнопкой, датчик света, специальная решетка радиатора «черный хром». Цена автомобиля в исполнении Sport составляет 899 900 рублей.

Модификации с 1.6-литровым двигателем уже появились в салонах официальных дилеров. Модификация с 1.8-литровым мотором будет доступна для покупателей начиная с октября.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи