Регистрация
14 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 09:30

В 10 районах Саратовской области введен режим чрезвычайной ситуации

В 10 районах Саратовской области введен режим чрезвычайной ситуации

Распоряжением Губернатора области Павла Ипатова режим чрезвычайной ситуации был введен в 10 муниципальных районах: Александрово-Гайском, Дергачевском, Ершовском, Краснокутском, Краснопартизанском, Перелюбском, Питерском, Федоровском, Энгельсском.

Эти меры были предприняты, чтобы избежать недостатка сельскохозяйственной продукции, пострадавшей от снижения водообеспеченности районов из-за суховеев и засухи.

Министерству сельского хозяйства области дано поручение в срок до 16 сентября разработать План мероприятий по ликвидации и снижению ущерба от чрезвычайной ситуации, сообщают в администрации.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи