Регистрация
19 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 16:40

150 сотрудников полиции больше суток разыскивали двух школьников

150 сотрудников полиции больше суток разыскивали двух школьников

В Энгельсском районе сотрудники полиции на одной из дач нашли двух школьников. Десятилетних «путешественников», убежавших из дома, разыскивали около суток по всему городу и окрестностям.

Три дня энгельсские мальчишки не появлялись на уроках. Утром они уходили из дома, якобы в школу. Встречались на улице, дожидались, когда родители уйдут на работу, после чего возвращались в квартиру к Данилу. Там до прихода взрослых дети играли в компьютерные игры.

Классная руководительница мальчиков, обеспокоенная длительным отсутствием ребят на уроках, связалась с родителями. Мама Данила отпросилась с работы и приехала домой пораньше, где и застала детей с «поличным». Ругать прогульщиков она сразу не стала, решила дождаться родителей Никиты. В страхе перед грядущим наказанием, мальчишки выбрались через окно квартиры, комната находилась на первом этаже, и сбежали.

Детей в течение суток разыскивало более 150 сотрудников полиции. По информации, полученной после опроса родителей, оперативники решили проверить дачные территории, расположенные в окрестностях Энгельса.

Как оказалось, беглецы прятались на родительской даче. Из продуктов, обнаруженных в холодильнике, Никита, более опытный в кулинарных вопросах, приготовил ужин. Наевшись, мальчишки легли спать. Утром, «герои-одиночки» собирались бежать в Саратов к знакомой девочке.

Встретить ночью родителей и сотрудников полиции они явно не ожидали. Позже, уже в отделе полиции Никита сказал, что в школе им было скучно, поэтому ходить на уроки никто из детей особого желания не испытывал. Данил все время молчал и грустно вздыхал.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи