Регистрация
21 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 15:55

В Октябрьском районе за воду и отопление будут платить напрямую

В Октябрьском районе за воду и отопление будут платить напрямую

Жители Октябрьского района Саратова переходят на прямые расчеты с поставщиками теплоэнергресурсов - ОАО «Волжская ТГК» и МУПП «Саратовводоканал». Теперь за отопление, горячую и холодную воду они будут платить так же, как за газ и за свет.

Пока что документы для перехода на прямые расчеты готовы только в Октябрьском районе, где организовывалась в «пилотном» режиме, но планируется, что в ближайшее время на новую систему оплаты перейдут также и другие районы.

Заниматься этим вопросом теперь будет предприятие «Расчетный центр». При этом сумма платежей при переходе на новую систему расчетов не увеличивается, никаких комиссионных сборов не будет введено, кроме того, для удобства жителей пункты расчетного центра, а также абонентского обслуживания жителей будут расположены по всему Октябрьскому району.

Если у плательщиков возникнут какие-либо вопросы, они могут обратиться в пункты абонентского обслуживания населения «Расчетного центра», адреса которых будут указаны в квитанции на оплату коммунальных услуг. Специалисты проверят «платежку», при необходимости распечатают платежный документ с верными суммами начислений и реквизитами и примут оплату без комиссии, сообщает городская мэрия.

Все статьи