Регистрация
22 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 14:45

Инвестиционный форум пройдет в Саратове

Инвестиционный форум пройдет в Саратове

В пятницу, 23 сентября, в Саратове откроется Инновационный форум. Его организаторами являются Институт Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ и Фонд содействия развитию венчурных инвестиций в малые предприятия в научно-технической сфере региона. Цель форума - обмен опытом, поиск новых путей и механизмов развития инновационного бизнеса области.

Саратовский инновационный форум объединит представителей Государственного венчурного фонда Саратовской области, Фонда посевных инвестиций Российской венчурной компании, бизнес-ангелов из различных регионов России, инвесторов и предпринимателей, а также представителей органов государственной власти, ответственных за развитие инновационного сектора экономики, малого и среднего предпринимательства, частных инвестиций.

В рамках Форума состоятся мастер-классы, семинары для инвесторов и изобретателей, пройдут две инвестиционные сессии: презентации инвестиционных и инновационных проектов, в которых примут участие представители ОАО «Российской венчурной компании», Венчурного фонда Саратовской области (под управлением УК «ВТБ- Капитал Управление активами»), представители ассоциации бизнес-ангелов Саратовской области («БАРС»). Кроме того, изобретатели смогут принять участие в конкурсе инновационных проектов. Его главным призом является поездка на Российскую венчурную ярмарку в Санкт-Петербург 23-24 ноября, сообщает министерство информации и печати области.

Саратовский инновационный форум состоится в Институте Развития Бизнеса и Стратегий СГТУ по адресу: Саратов, ул. Горького, 9. Программа Саратовского инновационного форума.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи