Регистрация
26 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 12:12

В женской колонии начал работать новый швейный цех

В женской колонии начал работать новый швейный цех

В женской колонии ИК-5 УФСИН России по Саратовской области запущен в эксплуатацию современный швейный цех. Ранее на этом месте функционировал склад. Открытие нового участка позволило дополнительно трудоустроить 111 человек и довести вывод на работу до 314 человек.

Общая площадь цеха составила 343 кв.м. Здесь разместились отделы входного контроля, раскройный и швейный участки. В процессе задействовано 72 единицы стачивающего оборудования, в том числе: петельная, поясная, пуговичная, обметочная, заклепочная, плоскошовная для пошива трикотажных изделий. Современное оборудование позволит работать с любыми типами тканей, производить более широкий ассортимент не только спецодежды для сотрудников уголовно-исполнительной системы, Министерства обороны и других силовых структур, но и осваивать новые наименования продукции.

Одновременно в учреждении производится реконструкция швейного цеха №2 - основного звена в Центре трудовой адаптации осужденных. Именно здесь находится отдельный раскройный участок, участок по производству мягких игрушек, упаковке готовой продукции, пошиву трикотажных изделий, участок индивидуального пошива для изготовления образцов, информирует УФСИН по Саратовской области.

Все статьи