Регистрация
26 СЕНТЯБРЯ 2011 г., 17:46

Ford предложит покупателям Mondeo Titanium и Titanium S новую коробку

Ford предложит покупателям Mondeo Titanium и Titanium S новую коробку

Модель Ford Mondeo, которая в комплектациях Titanium и Titanium S сегодня выпускается исключительно с автоматической коробкой передач PowerShift, в скором времени получит новый вид трансмиссии.

Ford решил выпускать модель Mondeo в комплектациях Titanium и Titanium S с шестиступенчатой механической коробкой передач, которая будет идти в комплексе с 2.0-литровым бензиновым двигателем серии EcoBoost, доступным в двух вариантах мощности (203 и 240 л.с.).

Согласно замерам производителя, 203-сильный мотор в тандеме с ручной трансмиссией на 100 км пробега в комбинированном цикле расходует 7,6 л топлива и вырабатывает 176 г/км CO2. С автоматической коробкой передач PowerShift с двойным сцеплением на "стольник" пути автомобиль потребляет 7,69 л горючего, а уровень выбросов вредных веществ в атмосферу равен 179 г/км. Ford Mondeo, укомплектованный двигателем EcoBoost мощностью 240 л.с. и "механикой", имеет такие же показатели по расходу бензина и уровню выбросов двуокиси углеродов, что и 203-сильная версия машины.

Ford планирует начать продажи Mondeo Titanium и Titanium S с механической коробкой передач в Германии, Нидерландах и Швейцарии в конце текущего года, а в 2012-м модель появится и в других странах Европы.

Cегодня в России Ford Mondeo в кузове "седан" с 203-сильным мотором и "автоматом" стоит 972 450 рублей, а за дополнительные 37 л.с. необходимо доплатить 48 000 рублей.

Все статьи