Регистрация
03 ОКТЯБРЯ 2011 г., 15:31

В Саратове прошел первый Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора»

В Саратове прошел первый Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора»

В минувшую субботу, 1 октября, в Саратове прошел первый интерактивно-сетевой Поволжский рок-фестиваль «Желтая гора».

117 музыкальных коллективов из нескольких городов России поборолись за право выступить в «Mandala Hall». В итоге было отобрано по шесть саратовских и иногородних групп: Дом кукол (Казань), Корсар (Н. Новгород), АнимациЯ (Чистополь), Код Доступа (Пенза), Алла Костина и Немое кино (Самара), Кок Оду, Какъ, Хайдеггержив, Пророк, Мажелина, Gonnalon, Тоiодной, Иуда Головлев, Gordon Blaze.

Для судейства были приглашены А. Кушнир, С. Миров, А. Колобродов, О. Пицунова, А. Блонский, а также генеральный директор ТНТ-Саратов А.Н. Комаров и президент «А-клуба» А. Руфанов.

Победителями стали:

Лучшая группа - "Алла Костина" (Самара)

Лучший исполнитель - Евгения Швам гр. "Gonnalon" (Саратов)

Лучшая композиция - "Пушкин", гр. "Хайдеггержив" (Саратов)

Специальный приз жюри "Надежда фестиваля" - гр. "Немое Кино" (Самара)

Специальный приз радиостанции "Серебрянный дождь" (104,8 мин. прямого эфира и 6 билетов на финальный концерт фестиваля "Крок Рок") - гр. "Gonnalon" (Саратов)

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи