Регистрация
03 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:12

УАЗ выпустил эксклюзивный Patriot за 630 тысяч рублей

УАЗ выпустил эксклюзивный Patriot за 630 тысяч рублей

Ульяновский автозавод отметит свой юбилей – 70-летие – выпуском эксклюзивной версии модели Patriot. Спецверсия внедорожника будет отличаться от серийного исполнения уникальными элементами экстерьера, новым оформлением интерьера и специальным логотипом "70".

Как говорится в сообщении компании, "юбилейные автомобили будут представлены в эксклюзивном цвете "Кварц" (темно-серый металлик)". Внедорожник также получит особые легкосплавные колесные диски R16 c шинами 245/70R16, а также энергопоглощающие тонированные стекла Super-gray. В списке обновлений интерьера – отделка сочетанием ткань/кожа с вышивкой логотипа "Patriot". Среди новых опций - парктроник и обогрев передних сидений.

Внешний вид юбилейной версии, помимо цвета, будет отличаться наличием золотистого шильдика "Patriot" и "птички" на решетке радиатора, а также объемного золотистого логотипа "70" на кузове и в салоне автомобиля. Кроме того, на внедорожнике появится задний спойлер на крыше, выкрашенный в цвет кузова.

Продажи машины начнутся с середины октября, а стоимость юбилейной версии составит 630 тысяч рублей.

Ульяновский автозавод объявил также о начале серийного выпуска UAZ Patriot, оснащенного системой безопасной парковки (парктроник) и тягово-сцепным устройством (ТСУ). Данные опции будут устанавливаться на внедорожник в комплектации Limited. На данный момент выпущено более 760 внедорожников Patriot (Limited) с новыми опциями, всего до конца года планируется произвести около 3000 автомобилей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи