Регистрация
04 ОКТЯБРЯ 2011 г., 14:37

Минтранс проверил движение автобусов в вечернее время

Минтранс проверил движение автобусов в вечернее время

В вечернее время пригородные автобусы ходят по графикам, это подтвердила проверка, проведенная 3 октября по поручению министра транспорта и дорожного хозяйства Ивана Панкова. С 20:00 до 21:00 проверяющие отслеживали графики движения автобусов № 491 «Саратов - Светлый» и автобусных маршрутов на направлении «Саратов-Энгельс» и маршрутов на Усть-Курдюм.

«Основные пригородные и городские автобусные маршруты соблюдают установленную периодичность движения, - отметил по результатам выезда Иван Козаченко. – Вместе с тем, на «горячую линию 240-240» продолжают поступать обращения граждан на отсутствие или недостаток подвижного состава на маршрутах в вечернее время. Основная часть подобных обращений касается маршрутных такси».

Как отмечают представители министерства, только за сентябрь текущего года в целом на «горячую линию» поступило 356 жалоб на нерегулярность движения или отсутствие транспортных средств. Неоднократно жители жаловались на отсутствие после 19:00 транспортных средств на маршрутах №№ 37, 37а, 67, 115 предприятия ОАО «Автокомбинат №2», № 90, 110 МУПП «СГЭТ». Все обращения граждан были незамедлительно переданы руководству предприятий-перевозчиков для принятия мер и устранению нарушений, сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи