Регистрация
05 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:24

Строительство сельских дорог ведется в круглосуточном режиме

Строительство сельских дорог ведется в круглосуточном режиме

Строительство сельских дорог ведется в круглосуточном режиме, это подтвердила проверка объектов строительства в Новоузенском и Алгайском районах.

В ходе поездки первый заместитель министра Владимир Илюшкин проверил соблюдаются ли сроки и технология строительства следующих объектов: автоподъезд к хутору Новостепное от автомобильной дороги Новоузенск – Основной в Александровогайском районе, автомобильная дорога Первомайский – автомобильная дорога на Луков Кордон, автоподъезд к хутору Ближний от автоподъезда к селу Олоновка-Бессоновка от автомобильной дороги Новоузенск-Основной в Новоузенском районе.

На всех объектах ведется работа по снятию растительного покрова, отсыпке земельного полотна, производится подвоз строительных материалов. Несмотря на неблагоприятные метеоусловия, работники дорожных предприятий не допускают задержек от установленных графиков работ, наверстывая упущенное за время выпадающих осадков ночами. На сегодня уже отсыпано более 66 тыс. м3 земляного полотна, ведутся работы по организации площадок для разворота и примыканий.

Проверки хода работ продолжатся и на этой неделе, запланировано посещение Краснопартизанского, Ершовского и Фёдоровского районов, сообщают в министерстве транспорта и дорожного хозяйства Саратовской области.

Все статьи