Регистрация
07 ОКТЯБРЯ 2011 г., 11:58

Текстильное предприятие Балашова победило в конкурсе на лучшую ткань года

Текстильное предприятие Балашова победило в конкурсе на лучшую ткань года

В Москве прошла 37-я федеральная оптовая ярмарка «Текстильлегпром», в которой приняли участие 2,5 тысячи компаний из 23 стран, в том числе ООО «Балтекс» из Балашова Саратовской области. Около 84 % экспонентов выставки представляли малый и средний бизнес. Ярмарку посетили более 34 тысяч специалистов отрасли и торговли.

ООО «Балтекс» было вновь создано при поддержке Правительства области в конце прошлого года на базе производственных мощностей ОАО «Балашовский текстиль». На ярмарке ООО показало полный ассортимент выпускаемой продукции.

За четыре дня работы ярмарки экспозицию балашовского текстильного предприятия посетили более 160 представителей различных организаций и компаний. Заинтересованные лица были проинформированы о деятельности ООО «Балтекс». С партнёрами и потенциальными заказчиками проведены переговоры, даны консультации по выпускаемой ткани.

Результатом участия ООО «Балтекс» в масштабном мероприятии стало награждение Дипломом Российского Союза предпринимателей текстильной и легкой промышленности. Предприятие признано победителем конкурса за лучшую ткань года в курточной группе тканей, сообщает министерство промышленности и энергетики Саратовской области.

Все статьи