Регистрация
07 ОКТЯБРЯ 2011 г., 15:45

Продажи Hyundai Solaris идут бешеными темпами

Продажи Hyundai Solaris идут бешеными темпами

Меньше месяца прошло с момента, как компания объявила о продаже 60-тысячного автомобиля Hyundai Solaris, как стало известно о реализации еще 10 тысяч машин.

На российском рынке продан 70 000-ый Хендэ Солярис, ставший лидером линейки и одной из самых популярной моделей на отечественном рынке.

Hyundai Solaris полюбился российским автомобилистам сразу же после выхода на рынок России. Уже в мае было продано 30 000 единиц, а еще через три месяца это количество возросло до 50 000. В сентябре было объявлено о продаже 60 тыс. машин. С начала января до середины октября дилерам Hyundai удалось реализовать 70 000 Солярисов. Этот показатель пока не превзойден ни одной иностранной моделью в России.

Напомним, в августе "Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус" открыл на заводе под Петербургом третью производственную смену и увеличил скорость сборки до 38 автомобилей в час, благодаря чему до конца 2011 года суммарно будет выпущено 120 000 штук Solaris.

При покупке автомобиля Solaris с 1 сентября по 31 декабря 2011 года предлагается пакет услуг "Три пятерки": пятилетняя гарантия на Hyundai Solaris, действие которой заканчивается после 150 000 км пробега; тариф полиса КАСКО не выше 5% (4,99%) при приобретении Hyundai Solaris у официальных представителей Hyundai опытными водителями не моложе 35 лет со стажем вождения не менее 10 лет; возможность получения помощи на дороге в течение 5 лет при условии покупки Hyundai Solaris и оформления карты Hyundai Family после 1 сентября 2011 года (включительно).

Недавно портал Kolesa.Ru просил прокомментировать Дениса Петрунина, управляющего директора "Hyundai Motor СНГ", дефицит Solaris и планы компании в связи с этим. Но по словам г-на Петрунина, стабильная загрузка мощностей завода расписана практически на год вперед без малейшей возможности простоя предприятия.

Популярности Hyundai Solaris не смог помешать даже выпуск нового Kia Rio на том же предприятии. Официальный старт продаж корейского собрата Соляриса состоялся всего неделю назад, а в Петербурге на дилерских складах уже заканчиваются популярные комплектации модели. Впрочем, дилеры ожидают скорого пополнения складов новыми поставками востребованных версий Rio.

Все статьи