Регистрация
07 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:42

«Группа ГАЗ» показала два новых семейства автомобилей

«Группа ГАЗ» показала два новых семейства автомобилей

В рамках XIII Российской агропромышленной выставки "Золотая осень»" автомобильный завод "Урал" "Группы ГАЗ" презентовал новое семейство грузовой сельхозтехники повышенной проходимости.

Автомобили построены на шасси "Урал-432065" (колесная формула 4х4, грузоподъемность 5-6 тонн). На стенде предприятия демонстрируются три специализированных автомобиля нового семейства, оснащенных двигателями стандарта "Евро-4": автоцистерна для пищевых жидкостей, самосвал с трехсторонней разгрузкой и передвижная авторемонтная мастерская. Также на агропромышленном форуме представлен автомобиль на шасси "Урал-583161" (6х4) грузоподъемностью 14,5 тонн с саморазгружающимся кузовом-бункером для перевозки корнеплодов.

Также "Группа ГАЗ" впервые представила новое семейство автомобилей сельскохозяйственного назначения полной массой от 3,5 до 6 тонн "Ермак", созданные на базе среднетоннажного грузовика "Валдай". Это пока опытные образцы, которым еще предстоит пройти испытания перед запуском в производство, сообщает пресс-служба компании.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи