Регистрация
11 ОКТЯБРЯ 2011 г., 16:38

В Олимпийском дне бега примут участие более 3 тысяч человек

В Олимпийском дне бега примут участие более 3 тысяч человек

В предстоящие выходные, 16 октября, в Парке Победы состоится торжественного открытия областных соревнований по легкоатлетическому кроссу. Олимпийский день бега на призы Губернатора области проводятся в десятый раз. В этом году участниками финального этапа станут более 3000 человек – ученики школ, лицеев, колледжей и вузов, а также муниципальные и государственные служащие, представители промышленно-производственных предприятий области, национальных объединений и все желающие.

Соревнования пройдут на дистанциях 500 метров и 1 километр. Команды министерств и ведомств, администраций районов области и г. Саратова, средних общеобразовательных школ, национальных общественных объединений и средств массовой информации выступят на дистанции 500 метров.

Команды силовых министерств и ведомств, спортсмены старше 18 лет из муниципальных образований и Саратова, вузов, ссузов, профессиональных училищ, спортивных школ, промышленно-производственных предприятий, а также сильнейшие спортсмены области и все желающие выступят пробегут 1 000 метров.

По итогам соревнований в командном зачете по группам победители будут награждены кубками и грамотами, победители в личном зачете получат медали, грамоты и специальные призы. Специальный наградной фонд на протяжении всех лет проведения соревнований формируется за счет средств предприятий Клуба миллиардеров. Это позволяет привлекать к участию в соревнованиях лучших легкоатлетов области, сообщает министерство по развитию спорта и физической культуры области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи