Регистрация
12 ОКТЯБРЯ 2011 г., 16:34

Сотрудники полиции проверили ночные клубы

Сотрудники полиции проверили ночные клубы

Сотрудники полиции провели ночной рейд по увеселительным заведениям Саратова. Результаты проверки свидетельствуют о том, что отдыхать в темное время суток в Саратове стало значительнее безопаснее.

Основной целью профилактических мероприятий было выявление фактов пребывания в ночных клубах несовершеннолетних, продажи подросткам пива и табачных изделий, торговли фальсифицированной алкогольной продукцией, а также готовность сотрудников охраны клубов своевременно пресекать возникающие конфликты и правонарушения. Всего в ходе рейда было проверено 10 развлекательных комплексов, в том числе «Солнечный удар», «Заноза», кафе «Макс» и «Пивной бульвар».

В помещении бара одного из клубов хранилась винно-водочная продукция, на продажу которой у руководителей заведения не было разрешения.

Кроме этого, ни в одном из 10 ночных заведений города серьезных нарушений выявлено не было. Только напротив одного из развлекательных центров на проспекте Кирова лежал молодой человек в тяжелой степени алкогольного опьянения. Лежал, свернувшись клубком вокруг дерева, и мирно спал. Сотрудники полиции вызвали ему «Скорую помощь», а затем, пройдясь вдоль проспекта, задержали еще двух молодых людей. Они распивали спиртные напитки прямо на улице, что, как известно, является нарушением закона. Полицейские доставили парней в ближайший отдел внутренних дел, где на них были составлены административные протоколы.

Подобные рейды будут проводиться на постоянной основе, пообещали в отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Все статьи