Регистрация
13 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:57

Прокуратура нашла на дорогах Балакова ямы глубиной 30 см

Прокуратура нашла на дорогах Балакова ямы глубиной 30 см

Прокуратур Балакова зарегистрировала нарушения при содержании дорожного полотна по улице Казанская от улицы Гвардейской до дома № 57. Отвечает за дорогу местное управление благоустройства и дорожного хозяйства, информирует областная прокуратура.

Согласно акту проверки, на проезжей части дороги имеются выбоины, которые достигают своей глубиной более 30 см, длиной более 5 м, шириной более 10 м. Эти дороги не соответствуют ГОСТу. Зарегистрированные дефекты серьезно мешают движению транспорта.

Городская прокуратура вынесла постановление о возбуждении производства об административном правонарушении по статье 12.34 КоАП РФ в отношении должностного лица управления благоустройства и дорожного хозяйства.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи