Регистрация
17 ОКТЯБРЯ 2011 г., 10:10

В области горело 6 машин

В области горело 6 машин

За прошедшие выходные на территории Саратовской области было зарегистрировано 7 пожаров, из них три в Саратове.

В Кировском районе на улице Бирюзовая из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации транспортного средства загорелся моторный отсек автомобиля «ГАЗель», а на улице Степана Разина произошло возгорание автомобиля «ВАЗ 2108».

В субботу, 15 октября, Ленинском районе на улице Одесской на открытой площадке загорелся автомобиль Toyota Avensis. Сообщение о возгорании поступило в 4:54. У машины горели передняя и задняя двери справа. Однако пожарным не пришлось выезжать, автомобиль был потушен своими силами.

В этот же день в Вольске Саратовской области на открытой площадке горели две машины Skoda Octavia и «ВАЗ - 2110». На пульт службы спасения информация о пожаре поступила в 4:00. На место происшествия выезжали одна автоцистерна и 5 пожарных, им не удалось спасти машины, оба автомобиля выгорели полностью.

В селе Новопокровское Балашовского района горел склад, в котором находилось 20 т ячменя, 5 т подсолнечника. В Вольском районе на трассе Сызрань – Саратов из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации транспортного средства загорелась кабина и прицеп автомобиля «Дав».

В Балакове из-за несоблюдения правил устройства и эксплуатации электрического оборудования загорелась лифтовая кабина в жилом 9-ти этажном доме.

К счастью, на пожарах никто не пострадал, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи