Регистрация
20 ОКТЯБРЯ 2011 г., 15:25

В Саратове задержан поджигатель машин

В Саратове задержан поджигатель машин

Во Фрунзенском районе сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнего саратовца, подозреваемого в совершении поджогов автомобилей, информирует отдел информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Мужчина, будучи в стельку пьян, шел по Большой Казачьей. На перекрестке с вольской он не заметил припаркованный автомобиль, ударился об него и упал. Пролежав какое-то время, он все же встал, но, пройдя пару метров, он рухнул на капот другой машины и снова услышал невыносимый рев сигнализации.

Поднявшись, мужчина извлек из недр карманов несколько бумажек и обрывки медицинского бинта и соорудил из них небольшой факел. Запалив зажигалкой сверток, злоумышленник подошел к первой машине – «девятке» - открыл дверцу бензобака, выкрутил заглушку и вставил факел в трубу. Когда огонь сдуло порывом ветра, поджигатель решил повторить попытку, только уже на другом авто – «десятке».

Неизвестно, чем закончились бы проделки пьяного «факира», если бы его оперативно не обезвредили сотрудники уголовного розыска. Задержанный пообещал стражам правопорядка: «Больше не буду! Ну, в смысле, не буду мешать водку со спиртом!»

Все статьи