Регистрация
25 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:14

Китайская компания планирует реализовать инвестпроект в области

Китайская компания планирует реализовать инвестпроект в области

Китайская компания оценивает возможности реализации инвестиционного проекта на территории Саратовской области, информирует региональное министерство инвестиционной политики.

Заместитель председателя Правительства области Александр Жандаров провел переговоры с представителями китайской компании «СИНОПЕК». На встрече инвестору презентовали инвестиционный потенциал области и предложили реализовать на территории региона проекты в нефтегазовом секторе экономики.

China Petroleum and Chemical Corporation (SINOPEC) – вертикально-интегрированная нефтехимическая корпорация, занимающаяся разведкой, добычей, транспортировкой, поставкой и переработкой нефти и газа, производством и продажей химической и нефтехимической продукции. Акции компании размещены на китайских и международных торговых площадках Нью-Йорка, Лондона, Гонконга и Шанхая. Компания включает в себя более 80 подразделений и филиалов. Нефтеперерабатывающие мощности корпорации составляют 168 млн.тонн нефти в год, а объем производства этилена – 6,3 млн.тонн. Компания управляет крупнейшей сбытовой сетью нефтепродуктов в Китае из более чем 30 тыс. заправочных станций.

Все статьи