Регистрация
26 ОКТЯБРЯ 2011 г., 12:52

За счет пожилой женщины мужчина звонил в службу интим-услуг

За счет пожилой женщины мужчина звонил в службу интим-услуг

В селе Лунино Турковского района Саратовской области пенсионерке пришел счет за телефонные услуги на 11 000 рублей. В недоумении она заказала детализацию звонков, из которой узнала, что с ее номера разговаривали со службой интимных услуг. Женщина обратилась к стражам правопорядка.

Как оказалось, 18 июня ночью 26-летний мужчина на велосипеде приехал к телефонной линии в трех километрах от села, без разрешения абонента подключил свой телефон и 4 раза позвонил в службу, предоставляющую интимные услуги по телефону. Аналогичным способом он звонил по заветному номеру 2, 7 и 17 числа. И в результате «наговорил» на 11 062 рубля.

Мужчина был осужден по части 1 статьи 330 УК РФ «Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий, правомерность которых оспаривается гражданином, поскольку такими действиями причинен существенный вред». Ему назначили наказание в виде штрафа в размере 5 000 рублей и обязали оплатить счет, сообщают в областной прокуратуре.

Все статьи