Регистрация
28 ОКТЯБРЯ 2011 г., 11:49

На пожарах погибли двое и один пострадал

На пожарах погибли двое и один пострадал

В минувший четверг, 27 октября, горела трехкомнатная квартира на улице 7-й проезд в поселке Первомайский Октябрьского района Саратова. Причиной пожара стала «пьяная» сигарета. В огне погиб 35-летний сын хозяйки. Несчастный случай произошел в 7 утра.

В этот же день в 8 утра в Волжском районе на улице Братьев Никитиных загорелась кухня однокомнатной квартиры десятиэтажного дома. Пожар начался также из-за курения пьяного 50-летнего мужчины. Виновник получил отравление продуктами горения.

В пятницу, 28 октября, в полночь в Энгельсе из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного лица полностью сгорел деревянный сарай. Огнеборцы обнаружили труп 50-летнего мужчины, склонного к употреблению спиртных напитков.

Кроме того, в Волжском районе в поселке Новосоколовогорском на улице Тагильская полностью сгорел деревянный дом площадью 100 кв. м.

Всего же за прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 9 пожаров, из них 3 в Саратове, информирует пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи