Регистрация
31 ОКТЯБРЯ 2011 г., 17:54

В Саратове прошли «Ночь горячих покупок» и розыгрыш призов

В Саратове прошли «Ночь горячих покупок» и розыгрыш призов

В ночь с 22 на 23 октября в Саратове прошла «Ночь горячих покупок. Осень 2011». Магазины – участники акции предоставили саратовским шопоголикам привлекательные скидки на различные товары и услуги, а также показали праздничные шоу. На этот раз количество участников акции увеличилось по сравнению с прошлыми «Ночами» до 60.

Жители города не менее активно интересовались предстоящим шопинг-событием. Многие из них заранее узнавали информацию об акции на популярном сайте www.nochpokupok.ru. Здесь в онлайн-режиме разыгрывались призы среди саратовцев, приславших свои фотографии на фотоконкурсы «Стильные и красивые» и «Летняя ностальгия», здесь же можно было прочитать подробности о скидках и заманчивых предложениях от магазинов-участников акции. Посетители сайта также могли скачать и распечатать купон для участия в Игре «Осенний вояж».

Саратовских шопоголиков также приятно порадовали праздничные шоу, подготовленные участниками акции. В торговом центре «Мой новый» наступила Ночь иллюзий. Артисты оригинального жанра ходили по осколкам битого стекла, оставаясь невредимыми. По холлу торгового центра плавали огромные мыльные пузыри, а гостей развлекали мимы. Здесь же маг и волшебник раскрывал секреты своего мастерства – «ловкость рук и никакого мошенничества»! Особым гостем вечера стал удав Иннокентий, который особенно порадовал маленьких посетителей торгового центра.

В мебельном салоне «Эванти» прошел «Вечер стиля от «Эванти». В приятной атмосфере комфорта и уюта под мелодичную музыку lounge среди посетителей салона был разыгран главный приз вечера – современный диван «Ямайка».

Торговый центр «Поволжье» превратился в эту Ночь в остров сокровищ. Чтобы стать их обладателем, каждый желающий мог пройти целую эстафету забавных испытаний. В конце Ночи был также проведен розыгрыш призов и подарков.

В прошлую субботу, 29 октября, состоялась Игра «Осенний вояж», в которой среди самых активных покупателей «Ночи» был разыгран главный приз – путешествие от туристической компании «Victoria travel».

Все статьи