Регистрация
01 НОЯБРЯ 2011 г., 10:28

На пожаре погибла 91-летняя женщина

На пожаре погибла 91-летняя женщина

В минувший понедельник, 31 октября, в поселке Норки Краснокутского района Саратовской области на пожаре в частном доме погибла 91-летняя женщина.

Сообщение о возгорании поступило в службу «01» в 10:00. Причиной начала пожара стало нарушение правил устройства и эксплуатации печи.

Кроме того, в Кировском районе Саратова в 1-м Соколовском тупике из-за нарушения правил устройства и эксплуатации электрооборудования сгорела мансарда, комната и кровля частного дома, площадью 400 кв.м.

В Заводском районе на улице Парковая на открытой площадке полностью сгорела «ГАЗель», а в Киевском проезде огонь уничтожил автомашину Volkswagen Transporter. В Балакове на открытой площадке загорелся Hyundai Santa Fe.

Всего же за прошедшие сутки на территории Саратовской области зарегистрировано 9 пожаров, из них 5 в Саратове, сообщает пресс-служба МЧС России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи