Регистрация
01 НОЯБРЯ 2011 г., 12:57

Дружинников могут приравнять к полицейским

Дружинников могут приравнять к полицейским

Президент РФ Дмитрий Медведев считает необходимым рассмотреть вопрос о приравнивании общественных дружинников к сотрудникам полиции, сообщает РИА Новости.

«Нужно подумать над созданием новой нормативной основы, включая, я думаю, что это тоже возможно, даже частичное приравнение тех людей, которые в патрули входят, осуществляют дежурства, в дружины включаются, к сотрудникам полиции, во всяком случае в части их телесной неприкосновенности, защиты их жизни и здоровья», - сказал Медведев на встрече с активом «Единой России».

Он отметил, что уже пришло время подумать о возвращении в повседневную жизнь лучших образцов помощи и поддержки полиции населением. Речь идет о системе патрулирования.

Кодекс"полиции"

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи