Регистрация
01 НОЯБРЯ 2011 г., 15:21

«АвтоВАЗ» получил 20 тысяч заявок на Lada Granta

«АвтоВАЗ» получил 20 тысяч заявок на Lada Granta

Новая бюджетная модель "АвтоВАЗа" Lada Granta нашла своего покупателя. Прием заказов на автомобиль через интернет начался 8 сентября и за прошедшее с этой даты время Волжский автозавод собрал более 20 тысяч интернет-заявок на "Гранту".

Стоит отметить, что крупнейший российский автопроизводитель впервые начал собирать предварительные заказы на свою модель. Результат, полученный ВАЗом за два месяца сбора заявок, можно сравнить с итогами предварительных заказов таких популярных иномарок, как Hyundai Solaris или Kia Rio. По результатам первого месяца, большая часть потенциальных покупателей Lada Granta выбрала более дорогую комплектацию "Норма".

Напомним, для того чтобы заказать "Гранту" через интернет, необходимо было отправить заявку на сайте производителя, выбрав по своему желанию комплектацию машины, а также дилера марки. После этого, потенциальный покупатель должен явиться к выбранному дилеру и заключить договор на поставку машины. Предоплата за автомобиль составляет 10 тысяч рублей. Как передает "Автостат" со ссылкой на сообщение завода, по предварительным заказам продавались машины, которые будут выпущены в период с декабря 2011 года по март 2012 года.

В следующем году семейство "Гранты" планируется расширить за счет новых комплектаций с расширенными опциями. А в 2013 году начать производство Granta в кузове хэтчбек.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи