Регистрация
03 НОЯБРЯ 2011 г., 11:24

Осуждены укравшие футбольные ворота со школьного двора

Осуждены укравшие футбольные ворота со школьного двора

Прокуратура Энгельса вынесла вердикт по делу Ванясова В. и Мищенко М., укравших футбольные ворота со спортивной площадки. Их осудили по части 3 статьи 30 – пункту «а» части 2 статьи 158 УК РФ «Покушение на тайное хищение имущества, совершенное группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, 22 марта около полудня обвиняемые собирались украсть со школьной спортивной площадки ворота для мини-футбола, после чего сдать их в пункт приема металлолома. Пройдя на территорию спортивной площадки, они взяли ворота и понесли их по улице, однако по пути были задержаны сотрудниками полиции.

Приговором суда Ванясов В. осужден на 8 месяцев колонии строгого режима, а Мищенко М. - на 6 месяцев колонии-поселения, сообщает областная прокуратура.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи