Регистрация
08 НОЯБРЯ 2011 г., 14:31

Два дня большегрузы не будут пускать в Саратов

Два дня большегрузы не будут пускать в Саратов

В Саратове 9 и 10 ноября с 5 утра до 22 часов вводится временное ограничение въезда в город большегрузного транспорта максимальной массы свыше 7 тонн со стороны Петровского, Вольского, Сокурского, Усть-Курдюмского, Волгоградского трактов, а также моста «Саратов-Энгельс», Кумысной поляны, Алтынной горы, Комсомольского поселка - село Александровка, новой дороги в поселке Гуселка - кирпичный завод. Исключением послужит только специальная техника МВД, МЧС и министерства здравоохранения.

Управлению МВД России по Саратову для обеспечения безопасности движения на данных направлениях рекомендовано выставить дополнительные экипажи ДПС. Кроме того, временно ограничивается завоз строительных материалов на стройплощадки города.

Такое решение было принято на заседании городской комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций на основании информации регионального Гидрометцентра о том, что со среды, 9 ноября, на территории Саратова ожидается сильный снегопад, дождь со снегом и сильное обледенение дорог.

Ограничительная мера предпринята до особого указания в соответствии с постановлением администрации города «О мероприятиях по обеспечению безопасности дорожного движения в городе Саратове в зимний период 2010-2011 гг.» в целях обеспечения безаварийного движения транспорта по автодорогам города.

Все статьи