Регистрация
14 НОЯБРЯ 2011 г., 15:21

«ё-АВТО» разрешили выпускать серийные автомобили

«ё-АВТО» разрешили выпускать серийные автомобили

Компания «ё-АВТО» получила документ, позволяющий ей выпускать автомобили. Это свидетельство о присвоении Международного идентификационного кода изготовителя транспортного средства (WMI), говорится в официальном блоге автопроизводителя.

Идентификационный код (или VIN-код) - маркировка, которая ставится на кузов машины при производстве. Без этого номера невозможно поставить машину на учет в ГИБДД. Код «ё-мобилей» будет начинаться с обозначения Z0E.

Как сообщалось ранее, производство «ё-мобилей» стартует на заводе в Санкт-Петербурге во второй половине 2012 года. Первым на конвейер встанет «ё-кроссовер», базовая цена которого, по предварительным данным, составит 360 тысяч рублей.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи