Регистрация
15 НОЯБРЯ 2011 г., 15:54

Двойника Путина нашли в глухой китайской деревне

Двойника Путина нашли в глухой китайской деревне

Китайские СМИ обнаружили в одной из глухих деревень центрального Китая двойника российского премьера Владимира Путина, передает РИА Новости с ссылкой на региональный сайт агентства "Синьхуа".

Ло Юаньпин живет в деревне Лунцзюй центральнокитайской провинции Аньхой (Anhui). Он - простой крестьянин. Поразительное сходство 48-летнего Ло Юаньпина с российским премьером обнаружил корреспондент одной из местных газет, оказавшийся в деревне. Фотография, сделанная журналистом, была напечатана в издании, а затем попала на новостной портал провинции Аньхой.

Как сообщает "Синьхуа", специально направившее корреспондента в Лунцзюй, в деревне рады появлению "знаменитости". За Ло Юаньпином прочно закрепилось прозвище "брат Путин", против которого "звезда" не возражает.

"Конечно, я - это по-прежнему я, по-прежнему работаю в поле, так что в этом смысле ничего не изменилось", - сказал Ло Юаньпин корреспонденту "Синьхуа".

Двойник российского политика тем не менее рассчитывает, что его неожиданная популярность поможет ему найти жену. По словам Ло, он сейчас подумывает о том, чтобы сменить профессию и организовать собственное шоу.

Например, можно выступать на корпоративах и прочих мероприятиях", - отметил Ло. "Я хочу изменить свою жизнь, найти жену, создать семью", - добавил он.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи