Регистрация
22 НОЯБРЯ 2011 г., 16:50

У саратовца изъяли два автомата Калашникова с запасом патронов

У саратовца изъяли два автомата Калашникова с запасом патронов

Около 21:40 по линии «02» поступило сообщение, что возле кафе-бара «Баязет», расположенного на улице Вольской, компания подвыпивших молодых людей, настроенная весьма не миролюбиво, нарушает общественный порядок. На место происшествия незамедлительно прибыла группа из числа бойцов отряда особого назначения и задержала 7 человек.

Во время проверки у одного из молодых людей было изъято 2 травматических пистолета «Оса», на которые у него имелось разрешение. Но это, как выяснилось, был далеко не весь арсенал, принадлежавший этому 24-летнему парню. В ходе личного досмотра в его автомашине «ВАЗ-2114» на заднем сиденье обнаружили 2 автомата Калашникова и несколько десятков патронов калибра 7.62 и 5.45. Проведенной экспертизой оружие и боеприпасы признаны боевыми. По факту незаконного оборота нарезного огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело, информирует Алексей Кропотин, заместитель начальника отдела ОРЧ №3 УР полиции ГУ МВД России по Саратовской области.

  • Пять спецпредложений на зимние шины в «КОЛЕСА ДАРОМ»!

    Как только в России наступают устойчивые холода, а на дорогах гололедица и снег, у отечественных автомобилистов тут же возникают очень насущные проблемы: поиски и приобретение зимней резины, шиномонтаж и «переобувка» автомобиля. Эти хлопоты отнимают немало времени и денег, заставляя многих автовладельцев задуматься: а нельзя ли подобную ситуацию изменить, сделать ее проще и сократить не нужные потери?

Все статьи