Регистрация
01 ДЕКАБРЯ 2011 г., 10:42

«Алерон» презентовал новый Chevrolet Orlando

Автоцентр «Алерон» представил новый 7-местный семейный минивэн с брутальной внешностью и широкими возможностями Chevrolet Orlando.

Презентация автомобиля прошла с размахом в торгово-развлекательном центре «Триумф Молл», где каждый желающий получил возможность принять участие в розыгрыше нового Ipad2. И не только: специально для посетителей с детьми была оборудована игровая зона, всех гостей развлекали персонажи из мультфильмов, а приглашенный художник был готов за несколько минут нарисовать в подарок портрет, стилизованный в честь героев известных комиксов. Но после того как под звуки фан-фар публике был представлен новый Chevrolet Orlando все внимание было приковано только к нему. Великолепный дизайн и стильный интерьер, практичность и универсальность, функциональность, комфорт и безопасность – в этом автомобиле воплотились все лучшее сразу. Более того заявленный семиместный салон предполагает такое множество комбинаций положения сидений, что на презентации даже нашлось место рекорду: на глазах всех присутствующих, в автомобиль уместилось максимальное количество человек – 18!

Динамику вождения при этом обеспечивает бензиновый двигатель объемом 1,8 л., который комбинируется с 6-ступенчатой автоматической или 5-ступенчатой механической коробкой передач. А безопасность продумана до мелочей: это 6 подушек безопасности, усиленный корпус и особая система курсовой устойчивости, которая поможет вам в экстренном торможении и прохождении поворотов, а также двойная система крепления детских сидений ISOFIX входит в стандартное оборудование базовой комплектации. Благодаря этим характеристикам новый Chevrolet Orlando можно считать эталоном среди автомобилей, созданных на радость большой семье.

Презентация такого мощного минивэна растянулась на два дня, и Ipad2, разыгрываемый автоцентром «Алерон» среди гостей, нашел своего обладателя уже на следующий день после премьеры в ТРЦ «Триумф Молл». 18-летий молодой человек по имени Владимир, признался, что пришел просто посмотреть на автомобиль, и даже не ожидал, что уйдет с призом.

До конца декабря можно приобрести Chevrolet Orlando с выгодой 20 тысяч рублей.

Все статьи