Регистрация
09 АПРЕЛЯ 2006 г., 13:53

Идиотизм наказуем

Скорее обвинение в идиотизме, нежели в исследовании физических свойств выбрасываемых из окна автомобиля картофельных чипсов можно было предъявить британскому водителю, развлекавшемуся таким образом, сидя за рулем машины.

Но сотрудник окружного совета городка Тендринг, записавший номер нарушителя общественного порядка, который ехал за "шалуном" по трассе, посмотрел на происходящее со своей - профессиональной - точки зрения. Чипсов в кулечке хватило на то, чтобы пересечь административную границу между округами, бдительный чиновник наябедничал и руководству соседнего муниципалитета. Итог: сразу две штрафных квитанции за один кулек чипсов, рассыпанный вдоль дороги. Что ж, за удовольствие надо платить. И немало!

Таким образом, молодой британец, которого засекли за швырянием чипсов из окна автомобиля, заплатил за свой хулиганский поступок по двойному тарифу. Дело в том, что пущенные в свободный полет картофельные хлопья приземлились на территории разных административных округов.

  • Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely Emgrand GT: новый стандарт автомобилей Geely

    В России начались продажи новинки от Geely – флагманского седана Emgrand GT. 18 февраля прошла официальная презентация автомобиля в Саратове – в автосалоне официального дилера Geely – компании «Автосейл».

Все статьи