Регистрация
13 ДЕКАБРЯ 2011 г., 11:02

В Калининском районе фермер с женой дали отпор грабителям

В Калининском районе фермер с женой дали отпор грабителям

В Калининском районе на местного фермера и его жену было совершено разбойное нападение. Вооруженные электрошокером и травматическим пистолетом злоумышленники в масках ворвались в баню, когда там мылся хозяин, и потребовали денег.

Фермер не растерялся и оказал незваным гостям «радушный» прием: окатил их кипятком из котла и бросился в драку. Грабители не ожидали такой реакции хозяина, поэтому побежали к его супруге. Но и там злодеев «хорошо» встретили. Вооруженная увесистой табуреткой женщина – преподаватель физкультуры в местной школе – закрепила успехи мужа. Во время битвы на помощь жене подоспел муж, облаченный лишь в семейные трусы, его грозный боевой наряд окончательно деморализовал налетчиков. Схватив сотовый телефон, супруга выбралась через форточку на улицу и залегла в ближайшем сугробе. По телефону она вызвала «тяжелую артиллерию» – сельских мужиков с охотничьими ружьями и участкового. Двигаясь по следам отступающих налетчиков, преследователи загнали одного в лес и там задержали, второго обнаружили в бане сотрудники опергруппы.

Из показаний задержанных стало известно, что они приехали из Омска поднимать сельскую культуру на новый уровень развития. Один из них ди-джей по профессии, второй что-то вроде секьюрити. Оказалось, что сельская культура победила клубную городскую. Приезжие пропили остатки сбережений и решили вернуться на родину, но денег на билет у них не было. Отсюда и возник преступный умысел позаимствовать денег у зажиточного фермера, рассказывают в Отделе информации и общественных связей ГУ МВД России по Саратовской области.

Все статьи