Регистрация
16 ДЕКАБРЯ 2011 г., 10:42

За сутки на пожарах погибли четверо, пострадали трое

За сутки на пожарах погибли четверо, пострадали трое

За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 15 пожаров, из них 3 в Саратове. В огне погибли четверо, пострадали трое, сообщает пресс-служба ГУ МЧС.

В четверг, 15 декабря, в 11:30 в поселке Мизина-Лапшиновка Татищевского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении загорелась пристройка к складу. На пожаре погиб сторож, 64-летний мужчина.

В этот же день 15 декабря в 17:35 в Хвалынске из-за неисправной электропроводки загорелась кровля деревянного дома. Пострадали 73-летняя хозяйка и её 69-летний сожитель.

В 16:35 в Энгельсе на пульт диспетчера поступило сообщение о пожаре в квартире на втором этаже пятиэтажного дома. В огне погибла 72-летняя женщина и пострадал 73-летнйи мужчина – родители хозяйки квартиры. Причиной возгорания стала «пьяная сигарета».

В 16:45 в поселке Любимово Советского района из-за неосторожного обращения с огнем при курении в нетрезвом состоянии загорелись вещи в деревянном доме. После окончания тушения пожарные обнаружили труп 46-летнего мужчины.

В пятницу, 16 декабря, в 4:20 в Балакове из-за «пьяной сигареты» загорелась однокомнатная квартира девятиэтажного дома. На пожаре пострадал 64-летний мужчина – отец хозяйки.

Все статьи